Hola a todos.
Les muestro una receta fácil de hacer que me ha enseñado mi mujer.
Pastel de arroz
Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- 6 huevos
- 250 grs de mantequilla derretida
- 250 grs de azúcar
- 250 gras de harina
Un molde que sea el doble de la mezcla. Para poder meter en horno.
Elaboración:
Se baten los huevos en un bol, se van mezclando uno a uno los ingredientes y batiendo a la vez. Se le da a un molde un poco de mantequilla por toda la superficie, se espolvorea un poco de harina por todo. Una vez hecho esto se echa todo en el molde y se mete en el horno.
En nuestro horno Sisale lo ponemos a una temperatura de 200º- 210º y un tiempo entre 30-45 minutos
A los 30 minutos se saca y se le echa un vistazo. Se pincha con una aguja y se observa cómo esta. Si sale limpia es que esta listo, sino, se le deja unos minutos más. Tiene que quedar un color dorado y tostado
Se deja enfriar, y se mete en la nevera.
Pero... Por qué se le llama de arroz, si no tiene de ingredientes el arroz?... jejejej
Saludos, Ángel
No hay comentarios:
Publicar un comentario